С 15 октября в нашем красивейшем зале Primo, где царит атмосфера домашней гостиной, можно попробовать новый авторский гастрономический сет «Поволжье» от шеф-повара Николая Черунова.
Автор концепции поделился, что меню стало результатом погружения в регион: «Идея сета родилась после первой прогулки по Нижнему Новгороду и поездке по области. Я познакомился с местными фермерами, рыбаками, попробовал локальный продукт. В основу меню вошло все, что окружает нас: дары рек, леса и конечно же фермерских хозяйств. Я использовал классические продукты Поволжья и переосмыслил их с применением современных техник высокой кухни».

Гостей ждут шесть блюд, включая вяленую свеклу с осетровой икрой, грибную панна-котту и брошет из стерляди, которые раскрывают гастрономическую идентичность Волжского региона через призму современной кулинарии. А в ожидании блюд, гости могут прослушать мини аудио экскурсию об усадьбе и о улице, где находится ресторан, и ее исторической роли в жизни Нижнего Новгорода. Рассказчик- заслуженный артист России Сергей Чонишвили